Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor (under 18) in the course of business.根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人(18歲以下人士)售賣或供應令人醺醉的酒類。

最新消息

熱賣產品

關於我們

環球美酒 (大中華) 有限公司是一家在大中華地區,包括香港、中國內地、澳門及台灣的葡萄酒及烈酒分銷商。我們致力於為客戶尋找及推廣超值的貨品,並為廣大客戶提供優質服務。

我們獨特的產品組合包括歐洲各地莊園葡萄酒生產商、烈酒供應商,其中包括來自西班牙 D.O. 區的高質酒莊。我們選擇葡萄酒的首要任務就是價值及對我們的消費者負責。我們只引進及專注挑選崇尚自然生產和可持續增長的莊園合作,務求以最合理價格讓顧客在東方能享用物超所值的歐洲葡萄酒或烈酒產品。

了解更多

關於卡斯寶雅

酒莊於聖地亞哥之路周圍擁有27個不同年份的葡萄園。當地除出產西班牙獨有葡萄品種-“美絲葡萄”外,個別葡萄園的歷史可能在區域內是最古老的。

莊主家族於1989年開始收購此區的老葡萄園,由於當初產量有限所以不被重視,但這片肥沃山谷卻能種植優質葡萄,既因為它可朝著充沛陽光,也能排泄任何可能積累的多餘水分,在海拔高度700米以上的陡峭山坡上提供顯著晝夜溫差令此區葡萄在極適合的環境下生長。

酒莊因擁有多個優質和過百年歷史的老葡萄園,再採用舊世界精湛手藝釀酒,令其出品可長期保持最穩定水準供應市場。

了解更多

旗艦產品

VALERÁN SIDRA DE HIELO

蘋果酒的生產過程很慢,需要時間和耐心。從收穫到蘋果酒上市銷售需要兩年的時間。蘋果需人手採摘及挑選,最佳蘋果清洗後需切碎並壓榨,然後使用獨特冷凍技術將獲得的果渣倒入不銹鋼罐中。隔渣後將汁液冷凍,在蘋果酒屋中重現霜凍的影響下自然濃縮成為蘋果糖。在將冰與葡萄汁分離的緩慢過程之後,在10ºC的溫度下再發酵10個月。最後在帶有酒渣的不銹鋼桶中再放置8個月。

Breeding:

In Deposits

To nothing:

2018

Store:

Valverán

Alcoholic grade:

10%

Format:

37.5 cl.

Denominations:

Asturias

Shopping Basket